Site Vigor
Load

Nossa História

NOSSA HISTÓRIA

Pioneirismo, tradição, experiência

Preocupação em atender aos anseios e às necessidades de seus consumidores em todos os níveis. Rigorosa atenção à qualidade de todos os seus produtos, do processamento a exposição no ponto de venda. São virtudes que fizeram da Vigor uma referência no setor alimentício brasileiro e contribuem para sua constante evolução, colocando-a frequentemente à frente de seu tempo.

1917

Leite Vigor

Leite em pó para fins industriais

1920

Sabor e inovação

Vigor lança o delicioso Leite condensado

1925

Pioneira

Vigor se torna pioneira na distribuição de leite pasteurizado e engarrafado em São Paulo

1937

Produção de queijos

Inauguração de uma fábrica em Paraisópolis e em 1939 em São Gonçalo do Sapucaí, para produzir o Queijo tipo Minas e Queijo tipo Parmesão respectivamente

1940

Qualidade visível

Lançamento do primeiro iogurte natural do Brasil. Neste mesmo ano, foi lançado o leite em garrafa de vidro com 1 litro. Anos depois, a Vigor traz para o mercado embalagens de filme plástico.

1970

Mais cor, mais sabor

A Vigor lança novos sabores de iogurte com polpa de frutas.

1985

Tecnologia que conserva

A Vigor é uma das primeiras a lançar no mercado o leite esterilizado com tecnologia UHT.

1990

Além da polpa

Pioneira no lançamento do iogurte natural com cereais, o Mix Vigor.

1995

Mistura inovadora

A Vigor lança uma mistura inovadora no mercado de Spreads, o primeiro Blend de Manteiga com Margarina, a Vigor Mix.

1996

Pequeno e saboroso

A Vigor lança Vigorzinho, sua linha de petit suisse.

2000

Perfeito para diversão

O consumidor é apresentado ao Leite Fermentado Vigor.

2002

Mais sabor a cada colherada

A marca Vigor lança sua linha de maioneses e amplia ainda mais a de margarinas.

2012

Sabor e textura extraordinários!

A linha Vigor Grego chega para mudar definitivamente o conceito de iogurte.

1917
1920
1925
1937
1940
1970
1985
1990
1995
1996
2000
2002
2012
leite-vigor-4aeee22b5
sabor-e-inovacao-b532001e9
pioneira-d02bfb8c8
producao-de-queijos-12f8b2311
qualidade-visivel-79ec680d4
mais-cor-mais-sabor-29e1e240e
tecnologia-que-conserva-bd3320b85
alem-da-polpa-f644f5e69
mistura-inovadora-e64045788
pequeno-e-saboroso-209ca2bfb
perfeito-para-diversao-756498c81
mais-sabor-a-cada-colherada-f0a498e75
sabor-e-textura-extraordinarios-1a36c78bd

1917

Leite em pó para fins industriais

1920

Vigor lança o delicioso Leite condensado

1925

Vigor se torna pioneira na distribuição de leite pasteurizado e engarrafado em São Paulo

1937

Inauguração de uma fábrica em Paraisópolis e em 1939 em São Gonçalo do Sapucaí, para produzir o Queijo tipo Minas e Queijo tipo Parmesão respectivamente

1940

Lançamento do primeiro iogurte natural do Brasil. Neste mesmo ano, foi lançado o leite em garrafa de vidro com 1 litro. Anos depois, a Vigor traz para o mercado embalagens de filme plástico.

1970

A Vigor lança novos sabores de iogurte com polpa de frutas.

1985

A Vigor é uma das primeiras a lançar no mercado o leite esterilizado com tecnologia UHT.

1990

Pioneira no lançamento do iogurte natural com cereais, o Mix Vigor.

1995

A Vigor lança uma mistura inovadora no mercado de Spreads, o primeiro Blend de Manteiga com Margarina, a Vigor Mix.

1996

A Vigor lança Vigorzinho, sua linha de petit suisse.

2000

O consumidor é apresentado ao Leite Fermentado Vigor.

2002

A marca Vigor lança sua linha de maioneses e amplia ainda mais a de margarinas.

2012

A linha Vigor Grego chega para mudar definitivamente o conceito de iogurte.